МОРСКОЙ ЗАМОК. Административно-бытовой корпус и низкотемпературный склад на заводе рыбных полуфабрикатов в г. Москва

Московский рыбоперерабатывающий завод МОРСКОЙ ЗАМОК, начал свою деятельность с 1998 года с выпуска крабовых палочек, крабового мяса и крабовой соломки. В настоящее время МОРСКОЙ ЗАМОК – один из ведущих производителей пищевой продукции из рыбного фарша «сурими». Это современное предприятие, оснащённое по последнему слову технологической науки и практики производства рыбной продукции, работающее в непрерывном цикле.

ХАКА МОСКВА в 2003 году на заводе МОРСКОЙ ЗАМОК выполнила полный комплекс работ по проектированию и строительству здания административно-бытового корпуса и склада, включая: разработку Эскизного проекта, Проектной и Рабочей документации, все работы по строительству и отделке, устройству внутренних инженерных систем, работы по инженерному обеспечению (внешние и внутриплощадочные сети) и благоустройству территории.

Внешний вид здания соответствует стилистике других сооружения предприятия и отличает необычный дизайн в стиле «морского замка» с использованием морской тематики, например, на башнях смонтированы металлические фигурки морских коньков.

Данные по проекту:

  • Общая площадь зданий: 6 200 м2

ХАКА МОСКВА в 2002 году на заводе МОРСКОЙ ЗАМОК выполнила полный комплекс работ по проектированию и строительству низкотемпературного склада (до -25 °C), включая: разработку Проектной и Рабочей документации, все работы по строительству и отделке, устройству внутренних инженерных систем, работы по инженерному обеспечению (внешние и внутриплощадочные сети) и благоустройству территории.

Данные по проекту:

  • Общая площадь зданий: 1 000 м2
К ПРОЕКТАМ